galette crème de marron

 

Après une version aux éclats de caramel : ici.

Puis une au chocolat et à la cannelle : ici.

Puis une au grué de cacao : ici.

Voici une nouvelle version à la crème de marrons toujours avec une base frangipane.

Concernant les ingrédients, vous pouvez reprendre la liste ici en remplaçant le caramel par 250g de crème de marrons, ou plus si vous souhaitez accentuer davantage le goût du marron, car même si je pensais qu'elle se sentirait, son goût fût plutôt subtil. En effet, même l'une de mes collègues  (coucou Céline !!!) (qui n'aime pas le goût du marron) l'a apprécié, car justement subtil.

Personnellement, si l'occasion se représente de la refaire, je mettrai éventuellement des morceaux de marrons glacés pour accentuer le goût :-)

D'ici quelques jours, je vous donnerai une autre recette de galette des rois, afin de varier les plaisirs.

 

Bon appétit !!!