Brioche à la fleur d'oranger et aux oranges confites

 

Ingrédients :

2 cc de levure instantanée

60g de sucre

500g de farine blanche

300 ml de lait tiède

3 oeufs

120g de beurre

1 cc de sel

1 cs de fleur d'oranger (ou plus selon votre goût)

60g d'écorces d'oranges confites coupées en petits cubes (ou un mix écorces d'oranges/citrons confites)

 

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Comme vous l'aurez remarqué, je l'ai réalisé avec une machine à pain.

 

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Préparation :

1- Dans le verre mesureur, mettre les 3 oeufs, la fleir d'oranger et compléter avec le lait jusqu'à obtenir 300 ml

2- Sortir la cuve et mettre en place la pale

3- Y verser les liquides

 

Brioche à la fleur d'oranger et aux oranges confites 7

 

4- Puis recouvrir les liquides avec la farine

5- Disposer, dans les coins, le sel, le sucre

6- Réaliser un puit au centre de la cuve dans la farine et y placer la levure

 

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7- Remettre la cuve dans la machine et sélectionner le programme "sucré" ou "pain normal"

8- Au bip, ajouter les fruits confits

9- A la fin du cycle, retirer la cuve et démouler la brioche

 

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10- Laisser refroidir sur une grille

 

Bon appétit !!!