Velouté de champignons 3

 

Ingrédients :

700g de champignons frais

600 ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes

1 peu de crème liquide épaisse

sel, poivre

 

Velouté de champignons 4

 

Préparation :

1- Couper en lamelles les champignons

2- Disposer les champignons, puis le cube de bouillon émiétté dans la cuve du Soup&Co

3- Couvrir avec l'eau jusqu'à recouvrir les champignons

4- Mettre le couvercle et sélectionner le programme P1 (velouté) 

5- En fin de programme, ajouter la crème liquide et actionner la fonction "pulse" du robot

6- Saler et poivrer selon votre goût

Déguster chaud !!!

 

Velouté de champignons

 

Cette recette est réalisable avec tout autre sorte de champignons pour varier les plaisirs et les goûts si vous appréciez les champignons bien sûr.

Cette soupe est "crémeuse" à souhait.

 

Bon appétit !!!