Une petite pause pleine de douceur avec juste un soupçon de sucre s'imposait pour un dimanche sous le signe du cocooning. 

Donc un petit chocolat chaud praliné est de mise et grand bien m'a pris : un pur délice !!! même Mr Ô Fil de en a redemandé alors qu'il n'en est pas fan ;-)

 

Chocolat chaud praliné

 

Ingrédients :

1 plaque de chocolat praliné Nestlé

550 ml de lait 1/2 écrémé

 

Préparation :

1- Casser en petits morceaux la plaque de chocolat

2- Les placer dans le Soup and Co, ainsi que le lait

3- En mode manuel, programmer le timer à 7 mn et la température à 90°C

4- Mettre en route

5- Au bout de 2 mn, actionner la fonction "mixer" à vitesse maximale et finir la cuisson

 

Chocolat chaud praliné 2

 

Servir de suite en saupoudrant de chocolat Van Houten et surtout laisser la personne le dégustant sucré selon son goût, car le chocolat praliné est déjà pas mal sucré.

Ce chocolat chaud est mousseux et crémeux à souhait !!! avec un subtil goût praliné bien sûr, mais ça vous vous en doutez. A réitérer avec les autres goûts de la gamme des chocolats Nestlé (café, chocolat blanc, noir, ...)

A accompagner d'une autre douceur sucré si vous le souhaitez ;-))) ou pas...

 

Bon appétit !!!