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Et oui enfin l'été...les vacances...le soleil...Et les cocktails !!!

Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vous propose un cocktail légèrement alcoolisé.

J'ai trouvé cette recette l'année dernière sur la toile mais je l'ai modifié et il me semble important de vous en faire profiter car c'est un vrai délice...Et elle est économique car on ne jeté plus les pastèques trop mures...je suis adepte du non gaspillage et bien là j'ai encore trouvé une solution pour réduire nos déchets...Non je plaisante...A consommer avec modération et entre ami(e)s...!!!

Alors amis blogueuses et blogueurs à vos blenders...prêt...Santé...!!!

Pour réaliser ce cocktail : de la pastèque sans pépin congelée (et oui tout le secret est là), du sirop de canne, du rhum blanc et un  Blender.

Pour 4 verres à cocktails :

La veille : congeler la quantité de pastèque souhaitée.

Le jour J : Dans votre blender, disposer la pastèque (j'ai rempli mon Blender au 2/3 de pastèque congelée), verser 1/3 de verre à moutarde de sucre de canne et 2/3 de verre à moutarde de rhum blanc.

Mettre en route le Blender par mouvement rapide de start and stop. Laisser reposer le mélange afin qu'il décongèle doucement (quand il fait chaud cela va assez vite) et recommencer l'opération jusqu'à ce que le mélange vous convienne.

Servir dans des verres à cocktails agrémenté d'une tranche de pastèque ou d'une broche.

 

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Santé !!!